Type: salade
Pour 3 à 4 personne
Temps de préparation environ 30 min
Ingrédients:Viande au choix ( nuguets de poulets, Rôtie de porc en émincer)
- Concombre(s)
- Carottes
- Soja frais 500g
- Nouille de riz chinoise
- Pousse de bambou
- Menthe fraiche( quelques feuilles)
- Coriandre fraiche
- Salade batavia verte
- Oignon rouge
- Cacahouète
- Sauce a nems
Préparation:Préparez la viande que vous aurez choisi et laisser la refroidir.
Mettez a chauffer une casserole d'eau, et attendez l'ébullition.
Pendant ce temps,
prenez un grand plat qui servira a mettre la salade.
Pour commencer nettoyer vos légume et égoutter les bien.
Épluchez carotte et concombre et coupez les en julienne.
Émincez un oignon rouge, et quelque feuille de coriandre et menthe.
Votre eau devrai être a ébullition mettez vos nouille de riz a cuire pendant 3 min, pendant ce temps
mixer les cacahouète et mettez toutes vos préparation en plat sauf la viande.
Tout en répartissant bien la sauce à nems mélanger bien vos légumes.
Vos nouilles prête refroidissez les a l'eau froide et égoutter bien, rajouter les au plats, suivis de la viande que vous laisserai sur le dessus.
(Pas indispensable)Rajouter une dernière fois de la sauce sans mélanger et se-poudrer la préparation de cacahouète .
Vous pouvez utiliser cette préparation avec des galette de riz pour faire des nems maison.
Bon appétit!